اهلا بك في الـهـدفـ سـوفـتـ

اخر مواضيع الــهـدفـــــــ ســوفتـــــ

اهلا بك

الخميس، 16 مايو 2013

الــــهــــــدفــــــــــــــ ســـــوفـــــــــتـــــــ

الــــهــــــدفــــــــــــــ ســـــوفـــــــــتـــــــ


بيروي يفاجئ ليفسكي ويحرز كأس بلغاريا

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

فاز بيروي ستارا زاغورا بواحدة من أكثر المباريات النهائية اثارة في كأس بلغاريا لكرة القدم حين تغلب 3 – 1 بركلات الترجيح على ليفسكي صوفيا المرشح الابرز بعد مباراة مثيرة.

أكثر...





fdv,d dth[z gdts;d ,dpv. ;Hs fgyhvdh

إيفانوفيتش ينصّب تشلسي ملكاً على عرش "يوروبا ليغ"

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

زُفّ لقب مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" إلى العاصمة لندن عقب تتويج نادي تشلسي في موقعة النهائي على حساب خصمه بنفيكا البرتغالي بنتيجة (2-1) اليوم الأربعاء على معقل "أمستردام أرينا" في هولندا.

أكثر...





Ydthk,tdja dkw~f jagsd lg;hW ugn uva "d,v,fh gdy"

جوائز الحدث الرياضي اللبنانية: أبو تريكة و"عموري" الأفضل

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

أحرز النجم المصري محمد أبو تريكة الكرة الذهبية لأفضل لاعب عربي لعام 2012 بحسب استفتاء "الحدث الرياضي" اللبنانية متفوقاً على النجم التونسي يوسف المساكني بفارق 52 صوتاً (218-166).

أكثر...





[,hz. hgp]e hgvdhqd hggfkhkdm: Hf, jvd;m ,"ul,vd" hgHtqg

طريقة عمل حلوى السوفليه الفرنسى

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT



السوفليه الفرنسى






المكونات:
- كوب سكر.
- 4 ملاعق كبيرة شوكولا بودرة.
- مقدار بسيط من الملح.
- كوب وربع الكوب حليب.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 4 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة كريما.
- 3 ملاعق كبيرة دقيق / طحين.


طريقة التحضير:
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة "تقريباً 230 درجة سيليزية".
- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاء مزدوج القعر.
- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.
- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.
- اسكُبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.
- ضعي المزيج الآن في وعاء مقعر من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.
- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.
- يقدم ساخناً مع قليل من سكر البودرة.




'vdrm ulg pg,n hgs,tgdi hgtvksn

طريقة عمل حلوى كعب الغزال

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT



كعب الغزال



المكونات :

دقيق
بيضة
ماء دافئ او ماء زهر
ملح
لوز مطحون
مربى مشمش



الطريقه:
ينخل الدقيق مع الملح ـ نضيف الزبدة الطريه و نحرك جيداً لندخل كمية الزبدة في الدقيق .
نضيف حبة البيض و نخلط جيداً .
نبدأ بإضافة الماء الدافئ أو ماء الزهر و تجمع العجينه دون عجنها .
تعجن العجينه عجن خفيف تقريباً 5 دقائق .
تترك لترتاح قبل تشكيلها .
نصيحة:
يفضل عدم عجن العجينة للحصول على حلويات هشه .
يمكن استعمال سكر عادي أو سكر ناعم .
لا انصح بإستبدال الزبدة بأي نوع من أنواع السمنه و ذلك لان الزبدة تعطيها طعم أفضل و أفخم .
طريقه الحشوة
يخلط اللوز المطحون و المحمص مع السكر الناعم و تجمع بكميه من ماء الزهر ـ و يترك جانباً .
نصيحه:
يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة .
يمكن تنكيه الحشوه بقليل من القرفة المطحونة .
نضيف ملعقة كبيرة من مربي المشمش لجعل المزيج أطرى .
نضيف قطرتين من روح ( عطر ) اللوز لإبراز النكهة .
طريقه تشكيل حبات كعب الغزال:
أسهل طريقه لتشكيل الحبات و خصوصاً للمبتدئات تفرد العجينة على طاولة مرشوشه بقليل من الطحين علي شكل دائرة مثل البيتزا
بواسطة قطاعة بيتزا ( سكين ) أو القطاعة الخاصة بتقطيع الحلويات ( الجرارة) تقسم الدائرة مثلثات تماماً مثل البيتزا.
نضع ما يقارب ملعقة صغيرة من حشوة اللوز علي الطرف العريض للمثلث و نلف مثل حبة كروسان.
نضع الحلويات ( كعب الغزال ) في صينية مغطاة بورق الشمع أو مرشوشة طحين.
تدهن كل حبة بقليل من البيض المخلوط بقليل من الحليب و تزين بلوز مطحون خشن.
توضع في فرن ساخن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت
تخرج من الفرن و توضع فوق شبك لتبرد.



'vdrm ulg pg,n ;uf hgy.hg

طريقة تحضير فطائر الأرز بالسكر

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT



فطائر الأرز بالسكر





المقادير:
-350 غراماً من الأرز غير المطبوخ
-لتر من الحليب
-ربع كوب من السكر
-بشر حبّة من الليمون الحامض
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
-3 بيضات، مفصول صفارها عن بياضها
-كوب من دقيق الحلويات
-ظرف من الخميرة الفورية
-زيت، للتحمير
-سكر ناعم، للتزيين

طريقة التحضير:
1-في مقلاة، يضاف كلّ من الأرز والحليب والسكر وبشر الليمون الحامض والزبدة، حتى يغلي هذا المزيج، ثم تخفّف النار، ويدع المزيج على النار حتى ينضج الأرز. ينزع عن النار، ويبرد برفق. ثم، يخلط مع صفار البيض.
2- يحرّك بياض البيض في وعاء حتى يجمد، ثم، يغلّف الأرز ببياض البيض، ويحرّك مع الدقيق والخميرة الفورية.
3- يحمّى الزيت في مقلاة عميقة. يشكّل مزيج الأرز إلى كرات، تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية مائلة إلى البني. ثم، تجفّف على ورق ماص، بعد نزعها من الزيت، وتقدّم مغطّاة بالسكر الناعم.



'vdrm jpqdv t'hzv hgHv. fhgs;v

طريقة عمل حلوى عيون المها

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT



حلوى عيون المها





المقادير:
2 بيضة
1 ملعقة كاسترد
نصف كأس سكر
نصف كأس زيت
فانيليا
2ملعقة حليب بودرة
2كأس سميد
نصف كأس جوز هند
نصف كأس دقيق
شربات

الطريـــــــــقة :
1-نضع في الخلاط البيض والكاسترد والسكر والزيت والفانيليا والحليب
وتخلط لمدة خمس دقائق .
2-نضيف السميد والجوز والدقيق ثم تعجن وتشكل على شكل أصابع وتدخل
الفرن ثم تخرج وتصب عليها الشربات



'vdrm ulg pg,n ud,k hglih

طريقة تحضير مهلبيه بصوص الشيكولاتة

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT



مهلبيه بصوص الشيكولاتة







المقادير:
250ج من التوت المجمد
ملعقة كبيرة نشا
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوبين حليب
ملعقتين كبيرتين نشا
4 ملاعق سكر
ملعقة صغيرة فانيلا .
توت و شرائح لوز للتزيين

الطريقة:
في وعاء على النار، امزجي التوت المجمد مع السكر و عصير الليمون و يغلى الكل على نار هادئة الى ان ينضج التوت .
ضيفي النشا المذاب في قليل من الماء و قومي بتقليب الكل حتي الحصول على صلصة كثيفة .
اسكبي صلصة التوت في قعر كؤوس التقديم على شكل طبقة ثم تترك لتبرد تماما في الثلاجة
في وعاء أخر، اغلي الحليب الممزوج مع السكر و الفانيلا و النشا .
يقلب الكل حتي الحصول على مهلبية سميكة القوام . تترك لتبرد جانبا .
اضيفي الآن طبقة بكل حرص من المهلبية فوق صلصة التوت ... زينيها بحبات من التوت و شرائح اللوز .
تقدم باردة.



'vdrm jpqdv ligfdi fw,w hgad;,ghjm

احدث صيحات الموضة لملابس المواليد

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

اشيك فساتين اطفال للمناسبات لعام 2014

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

ازياء اطفال كاجوال لصيف 2013

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

اطقم اطفال شيك للصغيرات

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

ازياء اطفال للولاد اخر شياكة

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

احلى ملابس نوم للبنوتات , اجدد ملابس بيتى لاحلى بنوتة

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT

الإعجاز العلمي في قول الله تعالى فكسونا العظام لحماً

Posted: 16 May 2013 02:58 AM PDT




الإعجاز العلمي في قول الله تعالى فكسونا العظام لحماً (سورة المؤمنون الآية 14)





معجزة القرآن الكريم المستمرة إلى يوم القيامة


ظل المختصون في علم الأجنة حتى فترة قريبة يفترضون أن العظام و العضلات تتكون


في وقت واحد و لكن الأبحاث المكروسكوبية المتطورة التي أمكن إجراؤها بفضل


التقني كشفت أن الوحي القرآني صحيح تماماً .


هذه الأبحاث أثبتت أن تطور الجنين داخل رحم الأم يتم كما وصفته آيات القرآن،


فأولاً تتكون الأنسجة الغضروفية التي تتحول إلى عظام الجنين ،


ثم تكون بعدها خلايا العضلات ثم تتجمع مع بعضها و تتكون لتلتف حول العظام .


وصف القرآن العظيم هذه الأطوار وصفا دقيقا تفصيليا بشمول و كمال معجز، فتجده


يستخدم حرف العطف " ف " في التطورات السريعة المتلاحقة كما في الآية " فَكَسَوْنَا


الْعِظَامَ لَحْمًا"، و يستخدم حرف العطف "ثم" لوصف التغيرات التي تأخذ زمنا أطول


نسبيا.


اختار الله في كتابه المبين لفظ في غاية الإعجاز اللغوي، كلمة "فكسونا" و هي تفيد


الدقيق للطبقات من أنسجة تغلف العظام و عضلات تغطي الأنسجة


و جلد يغطي العضلات.


و صدق الله تعالى إذ يقول في كتابه الكريم " وَفِي الأَرْضِ آيَاتٌ لِّلْمُوقِنِينَ *


وَفِي أَنفُسِكُمْ أَفَلا تُبْصِرُونَ" الذاريات (20-21). ..


فسبحان الله أحسن الخالقين




hgYu[h. hgugld td r,g hggi juhgn t;s,kh hgu/hl gplhW

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق